Die Rotary Fußball Charity findet
am 10. September 2022 statt.

ab 13 Uhr im Stadion Vaterstetten, Baldhamer Straße 100, 85591 Vaterstetten

geplanter Ablauf Rotary Fußball Charity 13.00 bis 18.00 Uhr

Ort: Stadion Vaterstetten (bei München):

Anreise bis 13.00 Uhr. Aktive Teilnehmer treffen sich um 11.00 Uhr am Stadion.

Es treten an: Das Team der ehemaligen Fußballprofis, das Medienteam, das Team der Partner, das Sternstundenteam und natürlich das Team Rotary.

14.00 Uhr Beginn des Turniers Rotary Fußball Charity

Die 5 Teams spielen auf einem Kleinfeld im Turniermodus gegeneinander an. Die Freude am Spiel, die sportliche Fairness und der Spaß sind wichtiger als zu gewinnen.

18.00 Uhr Siegerehrung

Während der gesamten Veranstaltung gibt es ein umfangreiches Rahmenprogramm, z.B.:
In einer großen Tombola werden attraktive Preise verlost, ein Weinstand bietet kostenfrei eine Weinprobe an. Für die kleineren Gäste planen wir u.a. eine Hüpfburg und die Möglichkeit zum Torwandschießen. Das Rahmenprogramm (auch Überraschungen sind geplant) soll auch mit Live – Musik begleitet werden. Start von Heißluftballonen und Siegerehrung.
Und natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Kaffee und Kuchen, Speisen vom Grill und Getränke können erworben werden.

Der Eintritt ist frei!