Veranstaltung

am 8. Mai ab 13 Uhr im Stadion Vaterstetten, Baldhamer Straße 100, 85591 Vaterstetten

geplanter Ablauf:

13.00 UhrVorstellung der Teams

Es treten an: Das Team der ehemaligen Fußballprofis, das Medienteam, das Team der Partner, das Sternstundenteam und natürlich das Team Rotary.

14.00 Uhr Beginn des Turniers

Die 5 Teams treten auf dem Kleinfeld im Turniermodus gegeneinander an. Die Freude am Spiel, die sportliche Fairness und der Spaß sind wichtiger als zu gewinnen.

17.00 Uhr Siegerehrung

Während der gesamten Veranstaltung gibt es ein umfangreiches Rahmenprogramm, z.B.:
In einer großen Tombola werden attraktive Preise verlost, ein Weinstand bietet kostenfrei eine Weinprobe an. Für die kleineren Gäste planen wir u.a. eine Hüpfburg und die Möglichkeit zum Torwandschiessen. Das Rahmenprogramm (auch Überraschungen sind geplant) soll auch mit Live – Musik begleitet werden.
Und natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Kaffee und Kuchen, Speisen vom Grill und Getränke können erworben werden.

Der Eintritt ist frei!

Anmeldung zur kostenfreien Nachmittagsveranstaltung

VIP – After Sports Party

Ab 19.00 Uhr findet die After Sports Party statt (Der Veranstaltungsort liegt in der Nähe des Stadions.)

Die Rotarier feiern einen erfolgreichen Sportnachmittag mit prominenten Gästen aus Sport, Medien und Gesellschaft, geplant sind 400 Gäste.

Im Eintrittspreis ist ein 3-Gänge-Menue enthalten.  Ein interessantes und spannendes Unterhaltungsprogramm, moderiert von einem bekannten Moderator des Bayerischen Fernsehens und Live – Musik werden den Abend umrahmen. Ein besonderer Höhepunkt hierbei ist die Versteigerung signierter Trikots und signierter Bälle sowie von Karten für die Teilnahme an exklusiven Events.

Buchen Sie kostenpflichtig pro Person für 100,00 € die VIP Sports Party